隱私權保護政策

隱私權保護政策

掌神工坊網站重視會員以及訪客隱私權並遵循「個人資料保護法」規定。為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,請參考下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料安全

保護會員的個人隱私為掌神工坊首重經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員及訪客應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,勿將任何個人資料與網路密碼提供他人。使用掌神工坊網站後,切記登出帳戶,如使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗。

三、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;除非事先說明、或依照相關法律規定,否則掌神工坊不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。掌神工坊將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:
掌神工坊於網站內蒐集的個人資料包括,

  1. 會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. 性別、出生年月日等(非必要)。

利用期間、對象及方式:

  1. 期間:會員當事人要求停止使用或掌神工坊停止提供服務之日為止。
  2. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於掌神工坊之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    • 以會員身份使用掌神工坊提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    • 交易:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、掌神工坊對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    • 廣告行銷:提供會員各種資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、掌神工坊網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對市調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    • 客戶服務:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向掌神工坊所提出之詢問進行回覆。

會員就個人資料之權利:
掌神工坊所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對掌神工坊行使以下權利:

  1. 查詢閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,請聯繫掌神工坊客服。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施。掌神工坊並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、網站對外的相關連結

掌神工坊的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,掌神工坊網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

六、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。